nobus

20:56 

nobus
Сегодня один воинствующий гомофоб записал меня в геи.

Я тут изложу видение того, кого я считаю гомосексуалом.
Таковых на мой взгляд значительно больше половины, причем почти все - латентные или же ментальные.
Если касаться населения РФ, то тут современной народной культурой по сути является различный блатняк, уголовная субкультура. Данная субкультура явно содержит в себе элементы гомосексуализма, когда иерархия в социуме устанавливается путем гомосексуальных половых актов. При этом тот, кто трахает, гомосеком не считается. Хотя на самом деле является таковым в активном виде. Ну и конечно, присутсвует опускаемая пассивная сторона.

В уголовной культуре процветает первобытная традиция, доставшаяся от объезьяньих стай в наследство. Это когда есть альфа-самец, а есть омеги. И альфа перетрахивает всех омег, показывая кто тут главный. Это типично не только для обезьян, так живут все стайные или стадные животные.
Люди, принимающие подобное положение дел, считающие себя частью данной субкультуры, принимают как норму подобные гомосексуальные половые акты. Для меня это признак латентного гомосексуализма в чистом виде.

Можно также взять шире, все человеческое общество, локально состоящее из таких совокупностей альф и омег. В отличие от уголовного мира, тут конечно все не так первобытно и доминирование устанавливается посредством ментального, психиологического онала. И все эти шуточки про "началство дрючит" и прочий вазелиновый юмор - все есть трансформированная система обезъяннего стада и половой иерархии.

Что же лично до меня - я жуткий мизантроп, социофоб, всю жизнь я стараюсь все делать в одиночку. Или очень небольшим, как правило временным колективом.
И все вышеописанное - одна из причин такого положения меня относительно общества.

@темы: помысливание

URL
Комментарии
2010-06-30 в 14:42 

Ты не слишком суров? Гомосексуализм же не всегда является методом насаждения власти. Не говоря уже о том, что гомосексуализм распространен и среди женщин, но у женщин он не является исторически атрибутом властности.

2010-07-03 в 10:15 

nobus
hsoyou, а что у них является атрибутом власти?

URL
2010-07-05 в 21:46 

Для женщин власть не настолько принципиальна. Просто потому, что мы живем в мужском обществе. И насколько я понимаю, самый реальный вариант доминирования женщины над женщиной - через связь с облеченным властью мужчиной, а отнюдь не через гомосексуальную связь.

2010-07-07 в 21:59 

nobus
а если говорить об обществе, где бы доминировали женщины?

URL
2010-07-09 в 21:42 

Не хочу жить в таком обществе и воображать его тоже не хочу)) Я за равноправие.
И вообще, власть, полученную через секс, считаю непрочной.

     

главная